Ещё одно доброе утро! 14. 10. 2021г

Ещё одно утро и снова рассвет
Манит, отправляя в дорогу ...
Я не проснулась, меня почти нет,
Но, волосы ласково трогает...

Луч солнца,  какая то легкая грусть,
О чем ты задумалось, кстати?
Жди, к вечеру я непременно вернусь
Встречай меня на закате...

Мы вместе с тобой по дороге идём
А дождик сегодня не плачет.
Так радостно, утро - с тобою вдвоём!
Ты явно  приносишь удачу...


Рецензии