Тишина в эфире

Тишина в эфире — птицы не поют
Мысленно просили дать себе приют
Выпить свежий воздух тихо, не спеша
Ощутить природы буйной голоса
Сквозь миры, навстречу дальним берегам,
Собирая вечность, курс прямой держать
Слушать песни солнца рано по утру
Помнить, что возможно всю пройти игру
Помнить, что бессмертны души наши все
Помнить, что бесследно не растаем в тьме

Drummatix — Asato Ma

13.10.2021г.
Kosolapa


Рецензии