Осень засыпала листьями

Осень засыпала листьями -
остановила мгновение -
словно прощальными письмами
перед веками забвения,
перед седыми морозами,
белыми иглами смертными.
Ветер, играя с берёзами,
жёлтыми крутит конвертами.
Так в эту пору ненастья
память пытается высветить
жёлтые искорки счастья,
те, что проносятся листьями.


Рецензии