Этот мир тонет во лжи

Этот мир тонет во лжи.
Этот город не верит тварям.
Эти люди хотят войны,
Сами того не зная.

Этот век полон гнили.
Этот дом полон мразей.
Этот день всего миг.
Эта ночь - рай для тварей.

Эта ночь - ад для святых.
Этот миг - ад для спящих.
Ты на коленях стоишь,
Руки вверх поднимаешь.

Бог тебя не услышит.
Бог тебе не поможет.
Дьявол твой новый советник.
Дьявол во всем поможет.


Рецензии