День 15й сценарий какой из них твой?

Строили мы строили и наконец построили…
Рассмотри свою жизнь по играм, по сценариям в личном и мировом масштабе…

*
Как быстро мы забываем,
Как быстро мы понимаем,
Как быстро влипаем в игры
Чужой для нас стороны.
Сценарии пишут ловко
И в каждом своя уловка,
И кто на что поддался,
Тот с тем сейчас и остался.
Нас жить приучают по правилам
Придуманной ими игры.
Сюжеты внедряют ловко
И всё это их уловка.
А мы как статисты в кино?
И так происходит давно.
Так вот пора проснуться
И всем пора ужаснуться,
И всем пора подумать
Что делаем в их игре.
Мы ж как-то радостно жили,
Свободно по жизни ходили,
Свободно всё выбирали
Свободно любили, мечтали…

*
Каждому сценарию, каждой игре говори «НЕТ» или «ДА»
Время перемен – это генеральная уборка в тебе самом и окружающем мире. А ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ? Озвучь свой сценарий сам для себя.
Напиши два списка по играм и сценариям «ДА», «НЕТ» это будет твоим голосом в общечеловеческом списке.

http://stihi.ru/2020/05/18/9977

                ***
Молитва сердца и души, молитва разума, звучи.
Уравновешивай пространство, людские души пробуди.
Раскрой сердца на светлой ноте
И пусть в уверенном полёте
расправит крылья человек -
Земли и Воздуха творец
он из любви в любовь певец.
Пришло здесь время изменить
и в высшем виде проявить
Всё то, что может человек.
Остановили мы паденье
в пучины тьмы.
Теперь прозренье
откроет солнечность души
у каждого кто здесь живёт,
кто заблудился и, кто ждёт,
кто верит чувствам и молитве,
что в глубине души живёт.
Живительною силой сердца
я наполняю здесь слова,
чтоб звуки точно проникали,
от сердца к сердцу, пробуждали
огонь сердец и песнь души!
И что бы все осознавали
и чистотою наполняли
свои веления души.
Такие качества Творца
даны от Матери – Отца
здесь, человечеству Земли.
Молитва сердца и души,
молитва разума звучи.
Уравновешивай пространство,
сердца людские разверни.
И в каждом укрепи познанья
любви и здравия сознанье
глубинных знаний созерцанье,
И чистоту его души.
И здесь отныне и всегда
пусть проявляется в любви,
соединяя глубь веков,
Смысл жизни человечества Земли.

Я пробуждаю в себе дитя первоисточника первотворца
Как по природе могу я жить
В ней развиваться и в ней расти
Как совместить здесь разумность в себе
В содружестве с множеством, что есть вообще.
Здесь и сейчас в договоре с собой
Я проявляю свою любовь
И отсекаю пути,
Что могут разрушить меня
И уводят меня от меня.
Мена моя так велика
Ей нет измерения, нет конца.
От кого от меня?
От проявления первотворца.
Первоисточник любви разливается
Через детей своих проявляется.

http://stihi.ru/2020/04/30/1944


Рецензии