Жду тебя

Жду тебя, приезжай, в моём сердце есть место,
Для тебя, для одной, если всё будет честно.

Приезжай, я прошу, хочу быть тебе сужен,
Если только любви я твоей буду нужен.

Может – да, может – нет, приезжай, всё приму я,
Только губы твои орошу поцелуем.

Задохнусь от любви, от твоей, от горячей,
Значит в жизни моей, не найти тебя ярче.

Приезжай, буду ждать, встречи миг предвкушая,
Как прожить без любви, без твоей, я не знаю…


14.10.2021


ok.ru


Рецензии