Не смей смотреть мне вслед с укором

Не смей смотреть мне вслед с укором,
Ты слез моих не осушил,
Не смей бросать мне слов невежеств
Ты их достаточно съязвил.
Ты душу вывернул и скомкал
Пытаясь сделать под себя.
Себя любив
Ты был жестоким ценителем добра и зла!


Рецензии