Выделят местечко

Не оценят внуки -
Пишешь ведь от скуки.
Брызгаешь слюной
В споре сам с собой.

Никому нет дела,
Что тебя задело,
Главное не врать,
Что будет благодать.

На седьмом десятке
С жизни взятки гладки.
Нужно меньше брать,
Больше отдавать.

О судьбе не хныкать,
И другим не тыкать.
Ближним не мешать.
Жизни миг вкушать.

И тогда в раю,
Зуб свой отдаю,
Замолвят словечко
И выделят местечко.

14.10.2021


Рецензии