Один единственный кружок по льду коньком

Один единственный кружок по льду коньком
Такой изящный аккуратный осторожный
Он идеален! Повторенье невозможно!
О, как безбожно! И поэтому тайком!

Всегда какой-нибудь ничтожный пустячок
То пыль в носу, то в глаз попавшая соринка
И вот внезапно идеальный. На крючок!
Фотографируй для себя, а не для рынка!

И никому! Одно движение ногой!
Один точнейший оборот смешного тела!
Так значит этого реально ты хотела?
Теперь мечтаешь, как бы справиться с дугой?

Его отметят в ресторане коньяком
И даже тренер не прикинется тревожным
Один единственный кружок по льду коньком
Такой изящный аккуратный осторожный


Рецензии