Белые грибы

— Белые грибы,
они как булочки!
— Где нашла их?
— В закоулочке!


...........................
Ольга Весновская:

«В закоулочке» лесном,
Где берёзки с соснами,
Для грибов — «и стол, и дом»!
Очень были вкусными!


Рецензии