добро на вынос

После Омерики наш главный враг -
Низкий доход расеянца!
Жди повышения, местный дурак,
Ужо поднимем поганца!

До издевательства главный дошёл,
Лепит горбатого споро.
Стыд окончательно умер, ушёл:
Делом считать разговоры!)


Рецензии