Липа

Липа в золотом сиянье -
словно к празднику одета,
был наряд ее зеленым
всего пару дней назад.

Может быть она впитала
столько солнечного света,
что его внутри листочков
невозможно удержать?

Не устанем любоваться,
сохраним себе на память
яркий-яркий фотоснимок
и в гербарии листок!

Зимой будем согреваться
липовым душистым чаем
с ложкой меда, что от липы
рой пчелиный нам принес!


Рецензии