Октет 65

Кто твой главный человек
С кем бы прожил ты свой век?
У меня готов ответ:
Это мой по маме дед.
В прошлом славный фронтовик.
Дед лениться не привык:
Дом поставил, сад взрастил
И на всё хватило сил.


Рецензии