Берёзовым соком

Нас не надо пугать
и не стоит бояться.
Мы по жизни добры,
если нас не дразнить.

Мы умеем летать,
наши песни лоснятся.
Правил нашей игры
не дано изменить

Ни жаре, ни морозу,
ни лютому року...
Из чернеющих ран
белокурых берёз

Собираются слёзы
берёзовым соком
Напоить Караван
с миллионами Роз...

От лесной тишины
тяжелеют серёжки.
Утомлённая крона
листвой шелестит.

На чулках у Луны
расстегнулись застёжки...
Возбуждённо Ярило
восходит в Зенит.

27 июня 2020


Рецензии