Опус 50161. Идиотские мысли идиота

50161---09:54, 11.10.21, идиотские мысли идиота.
Опять всё то же — тот же хай и крик,
Что не туда… не с теми… и не так идём…
Всё так… Так подскажи… поэт… старик -
Как?.. что?.. И объясни - каким путём
Мир этот изменить… чтоб в раз и вмиг…
Ну, что молчишь?.. Не знаешь?.. Подождём…


Рецензии