Стыд и Совесть

Весь
Год -
От Лета
До Зимы -

В без
Бытности
Едины
Мы.

Всеобщий,
Всеединый
Путь -
Не состояние,
А суть.

Восстала
Совесть
До Небес,
Я
Без остатка
В ней
Исчез.

И всё же
Капелька
Стыда
В ней
Не исчезнет
Никогда.

Воистину,
Господь
Велик:
Всё
Небо -
Это
Божий
Лик.

Стыд
Каплей
Небосвод
Прожёг,

Ведь
Совесть -
Без Стыда -
Не Бог.


Рецензии