Чары. За принципиальной!

   Твой загадочный вопрос - вновь от Тебя, единственной:
За кем бы Ты хотел пойти, чтобы увидеть мир вдвоём с Тобой -
За очень модной иль за слишком уникальной?
   Я знал, что только за Тобой, во всём принципиальной,
Ведь я  ценю весь мир любви только с Тобой одной –
С великолепно-модной и со мною звёздной ночью - уникальной!


Рецензии