Ты позови меня Мама

 

 Ты позови меня Мама,
 Брошу я всё,_ прилечу,
 Если б ты знала родная,
 Как без тебя я грущу.

 Обнимешь меня,и заплачешь,
-Как долго тебя я ждала,
 От радости слёзы не прячешь,
 С любовью глядишь на меня.

 Снова к груди прижимаешь,
 За руку,как в детстве возьмёшь,
 От счастья тихонько вздыхаешь,
 За стол в отчем доме зовёшь.

 В печке дрова догорали,
 Огонь бесновался в печи,
 А мы целый день вспоминали,
 Вели разговор до ночи.

 Вспомнили тех,
 кто был с нами,
 Молились за тех,
 кого нет,
 Часы на стене три пробили,
 И вновь наступил уж рассвет.

 Присядем с тобой на крылечко,
 Пора расставаться пришла,
 И дрогнет от боли сердечко,
 Из глаз побежала слеза.

 И я не сдержу свои слезы,
 Прижмусь к материнской груди,
 Оставлю навеки для Мамы,
 Я часть от дочерний души.

 Меня ты поймёшь с полуслова,
 К груди прижимаешь сильней,
 Пора собираться дочурка,
 Ведь утро ночи мудреней.

 
 ТЫ  ПОЗОВИ   МЕНЯ  МАМА


Рецензии