Наркоманы

Печальный кажется исход,
Но 8:45, восход.
И все так и еще быть может,
Однажды, кто-то мне поможет.

Но неоткуда мне поддержки ждать,
Людей самих пора спасать,
Но жаль сизифов труд сей
Не под силу мне.

И как мне кажется, чуть-чуть,
Они ведь понимают суть,
Но и не хотят они признать,
Что уже сложно им бросать
Все то, что так взбивает кровь,
Что хочется таких же ощущений вновь и вновь.

Как Прометей с теплом огня,
Хожу я к ним и свет даря,
Спускаюсь в царство мертвецов,
А там молчание и скрип оков.

Умею мыслить здраво я,
Как только выход предлагаю,
Выпроваживают меня.
Простите, что уж Вам мешаю.

16.09.2021


Рецензии