количество и качество

Двенадцать тысяч двенадцать стихов!
Двенадцать,вот,будет тринадцатый.
Это ж сколько придумано слов!
А чем еще заниматься-то,
ежели...Ладно. Не будем.Пусть.
И у Шарика есть перспективы.
И ничего не могу наизусть,
если что,прочесть коллективу.


Рецензии