Незнакомка

             У меня была сестра. Она была
            не просто красива, она была
            дивно хороша. Ей я посвящаю
            это рифмачество.
 Волны будто котята
У девчонки той ног.
То не правда ребята,
Что создал её бог.

 Бог великий создатель,
Он великий творец.
Но соблазна обитель
Создал дьявол, иль бес.

 Я Венеры не видел,
С внеземной красотой.
Но увидев ту деву.
Прокричал я: "Постой".

 Отлянись "Дикий" пляжник.
И не дикий постой.
Всяк замри очарован
Внеземной красотой.

 Даже море лаская
Дивны ноги её,
Будто шепчет в экстазе:
"То моё, всё моё".

 Луч светила взглянувший
В её глазок разлёт,
Отразил в этих глазках
Чайки в небе полёт.

 Всё, и море и Солнце,
Только фон для красы.
Взгляд лукавый тех глазок,
Как у рыжей лисы.

 Дева милая знает,
Как прекрасна она.
И стоит, в море глядя.
Лишь в себя влюблена.

   13. 12. 2017 г.


Рецензии