Покров мы ищем выбирая организацию или

              С Праздником!


Покров покров мы ищем! выбирая; организацию или зонт?!
 А может Веру?? Притекая, туда, где: кушает мент, пьет??
У них - Информационна Чуйка!! Им, "криво, Ввек: не насадить!"
Ведь там же, капает, не струйка!! там океан... от средств Благих!!!

Воцерковлённые громилы... С Апломбом, Пушкой, Ксивотой...
Устав от "праведной наживы" пришли к ИП! что: "под Христом!'
Прибились, к новому проекту, что бы, Посильное: вложить!!
Много вещественных откатов, по их понятиям: получить!!!

Здока. Хеири. Десятина. Долянка. В Общую Суму!
Ну и по личности картина: Комфорт. Уверенность. УЮТ!!
Бабло? Не пахнет! А, цветёт!! ебашим: хлебушек с икрою
За Клиросом и Аналоем, Отдав Богам: Долг!!! Справив; КУЛЬТ...

От своих праведных трудов... Кто в жизни, правильно: Смикитил!?
ВСЕЦЕЛЫМ, будет, средь богов!! на нём: амофор и покров!!!
 Ведь у них крыша? будь здоров... Поверьте и Воцерковитесь!

Без Веры, Ныне... Ходу: Н Е Т ! И это Правильно, Коллеги!!
Идея. Дух. Среди Стратегий... Зажгут Везде: "Зелёный СВЕТ!!!"

Средь вас, я, не АНАХОРЕТ! В Молитвах, все мои: Комбеги!!!


Рецензии