Цыганка Аза

Идёт красавица- девица,
день новый солнцем золотится.
Глаза её полны азарта,
в них скрыта дюжина таланта.
Наряд цветной, платок на бюсте-
произведение искусства.
Монисто на высокой шейке,
прохожих взгляд за нею шлейфом.
Когда поёт или танцует,
весь белый свет с нею ликует.
Искусством магии владеет,
узрев Панка, как зорька рдеет.
Прекрасней девы нет на свете,
свободна и вольна, как ветер.
Птицей летит куда захочет,
поёт танцует и пророчит.

14 10 2021


Рецензии
Цыганка Аза черноглаза,
Избавит от любого сглаза,
Огонь девчонка в пестрой юбке,
Её не тронь - покажет зубки

Светлана Баранник   14.10.2021 21:49     Заявить о нарушении