Построен замок из песка

Построен замок из песка
В три-пятом  государстве
Хороший он сырой пока
При ветре скажет здрасте

Пришла волна и замка нет
А сколь трудов  в пустую
Приносят волны много бед
Работа в холостую


Рецензии