Войны не будет

Ты ждёшь войны? Войны не будет.
Не будет больше слёз и драм.
От Солнца больше не убудет
тепла и света ни на грамм.

Вернув ногам былую силу,
мы выйдем в поле хлопотать.
Нам в поле Лето застелило
травой раздольную кровать.

И, чтоб не спать - начнём трудиться,
вязать очелья и снопы.
И меру знать, и веселиться...
не от бездельной пустоты.

От беспредельного простора
мурашки волнами идут.
Через предплечья косогора
пути заветные ведут.

Открылись древние Ворота,
и руки дела заждались.
Сместилась ось Солнцеворота.
Мы ждали Чуда. Дождались...

22 июня 2020


Рецензии