А может...

А может душа его
Не умерла ?
А в небо взлетела
Встревоженной птицей
И глядя на Землю
С небес
С высока
Готова опять
В чьём то сердце
Родиться...
А может душа его
В сердце моё
Как в клетку родную
Сумела вселиться
Чтоб снова могла ты
Смеяться...
Любить...
Забытое спеть
И к плечу
Прислониться...


Рецензии