ДАР

За окном скрежещет вьюга,
Но, меж нами, снег весь - пар,
Просто мы живем друг другом -
Это дар, великий дар.

Пусть беда кругом стреляет,
Подошел впритык пожар, -
Нас они не напугают -
Это дар наш, вечный дар.

Кто на свете все познает, -
Не найдет сильнее чар;
Между нами мир вращает -
Это дар наш, только дар.

Наше будущее знает,
Что никто не будет стар,
Просто дочка подрастает, -
Это дар, обычный дар.

Если ливнями затянут
Потаен очаг, где жар,
Наши руки крышей станут-
Это дар наш, теплый дар.

Две ладони в две ныряют,
Мы - один с тобой гончар,
Что мы лепим - сердце занает, -
Это дар, загадка-дар

Никогда не умирает
Звездный свет, что дал квазар, -
Пусть наш синтез так пылает, -
Это дар, светлейший дар.

Пусть чудес и не бывает ,
Ты - лишь мой волшебный шар,
Мою душу отражает -
Дар, тобою данный, дар.


Рецензии
Понравилось. Интересно играете словами, ритмом и рифмой!
С уважением
Мила Проскурнина

Мила Проскурнина   15.10.2021 15:39     Заявить о нарушении
спасибо, всего лишь пытаюсь отразить Игру Жизни;)))

Александр Вишерский   15.10.2021 15:48   Заявить о нарушении