Мне бы назвать твоим именем...

Мне бы назвать твоим именем
Ветер...
Тёплой прохлады
Летнего солнца...
Ты только жди меня
Где-то на свете -
Нежно выглядывая
Из оконца...

Мне бы назвать твоим именем
Небо...
Светлых рассветов
И важных закатов...
Ты только жди меня
Там - где бы не был
След мой однажды
Потерян когда-то...

Мне бы назвать твоим именем
Стужу...
Снегом молочным
В морозное утро...
Ты только жди меня -
Как будто я нужен...
А лучше - точно!
Вместо - как будто...

Максим Симушкин © 14.10.2021


Рецензии
Красивое произведение! Очень понравилось!
"Имя твое — птица в руке,
Имя твое — льдинка на языке."
М. Цветаева

Израиль Рубинштейн   14.10.2021 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! 🙏🙏🙏

Максим Симушкин   14.10.2021 15:52   Заявить о нарушении