Хочу я, милая, дарить Тебе покой

Хочу я, милая, дарить Тебе покой.
Хочу на полувздохе, еле слышно,
Тебе рассказывать о том, как мир весь мой
Скучает без Тебя, когда Ты спишь.

В оковы нежные Тебя сковав,
Пусть сны Тебя окутывают сладко -
Покой Твой сохраню я до утра
И путь Твой укажу ко мне обратный.

Я подарю Тебе жемчужно-яркий
Рассвет, в котором нет холодных нот.
И этот теплый солнечный восход
И каждый вздох Тебе отдам свой
Без остатка.


Рецензии