Рецепт счастья

Говорят, что удача приходит ко всем,
Даже к тем, кто в неё не особо и верит,
Надо просто забыть про избыток проблем,
Хоть на час, хоть на миг позабыть про потери.
Надо просто задумать, что важно для Вас,
Чтобы к Вам процветание снова вернулось,
Чтобы снова судьба благосклонной была,
Чтоб удача опять широко улыбнулась!
Надо просто расставить все точки над «И»,
Оценить все достоинства и перспективы,
Это просто, поверьте, и справитесь Вы,
Это лучший рецепт, как остаться счастливым.


Рецензии