Завтра увижу горы

Завтра увижу горы…
Буду представлять свою руку в твоей
И тебя… в твоих хозяйских просторах
Вышедшего из тени… полураздетых ветвей
Чтобы со мной здесь прогуляться
Насладиться молчанием, томлением сна
На мшистых камнях…в морских бликах солнца
В дреме которого… как под воздействием вина
Вино с любовью чем-то похожи…
Сладостный яд…только разные полюса
Помимо интуиции… тебя чувствую кожей
Прошу, чтобы поскорее наступила весна…


Рецензии