Изоляции - конец

Вот-вот закончатся гоненья
И купол гнёта прогорит,
И остановится мгновенье,
И воскресенье воспарит

По воле тех, кто, небу внемля,
Молитвой этот мир держал...
Воспрянут Дети подземелья!
Могучих Сил девятый вал

Уже на грани пробужденья...
Солнцестояния Венец
Несёт с огнями по теченью...
А Изоляции - конец!

16 июня 2020


Рецензии