Октет 62

«Плакса – вакса – гуталин
На носу горячий блин» -
Дразнят тех, кто часто плачет
И не могут жить иначе.
А детей, кто говорит,
Словно реченька журчит,
Тех безмерно обожают
И стихи про них слагают.


Рецензии