Любовь и смерть

Живи. Люби и плачь,
И радуйся за день.
Года как кони вскачь.
Неумолима тень.

Миг жизни. Нет цены.
Прекрасно бытие.
А явь почти как сны.
Жаль, скоро забытье.

Иззябшая душа
Любила все года.
К могиле не спеша,
А по щеке слеза.

Написано 01.05.2010


Рецензии