И не надо унывать

Песня

Если что-то у тебя не сложилось,
Если серые накрыли дожди,
Чтобы солнышко с тобой подружилось,
Ты за тучами его подожди.

   Это надо понимать,
   Это надо понимать.
   И на сердце, и в душе
   Только песни.

   И не надо унывать,
   И не надо унывать,
   Даже если вообще,
   Даже если.

Если бывшие друзья потерялись,
И обратно не везёт, как назло,
Как бы беды, нам грозя, ни старались,
Надо, чтобы, наконец, повезло.

   Припев…

Если круглая застыла планета
И не вертится она, хоть умри,
Ты, пожалуйста, поверь в то, что это
Не снаружи у тебя, а внутри.

   Припев…

Если в жизни никакой перемены
И движения не видно вперёд,
Всё получится у нас непременно,
Непременно что-то произойдёт.

   Заклинание твоё,
   Заклинание твоё,
   Точно мантра на устах,
   Как  молитва.

   Только выучи её,
   Только выучи её.
   И живите только так
   Монолитно.

(Проигрыш)

   Это надо понимать,
   Это надо понимать.
   И на сердце, и в душе
   Только песни.

   И не надо унывать,
   И не надо унывать,
   Даже если вообще,
   Даже если.

2021


Рецензии
Ничё, хорошая песенка. И если чё, простите за ничё.

Сергей Карасёв 4   14.10.2021 20:56     Заявить о нарушении
С уважением.

Сергей Карасёв 4   14.10.2021 20:56   Заявить о нарушении