Без истерики, но ведь ужас! вчера, сегодня, завтра

Четыре пятых жизни я прожил
В нетерпеливом ожиданьи ЗАВТРА!
Чего я торопился так, спешил?
Ведь срок приходит всем, как динозаврам...

Четыре пятых жизни! Жизнь прошла!
И ЗАВТРА, может, не наступит вовсе! -
Бессонной ночью тихо шепчет мгла:
"На всякий случай, всё же приготовься!"

Но самое смешное это то,
Что ЗАВТРА до сих пор не наступило..!
Но со стишками Агнии Барто
ВЧЕРА зато куда-то укатило!  ***

А голова дурная календарь -
Что будет завтра - день какой? Погода? -
Листает день за днём: январь, февраль...
И нет СЕГОДНЯ глупому уроду!

*** СССР  (М. Ч.)

13. 12. 2016.


Рецензии