Философия жизни

Я в гороскопы,нет,не верю.
А в астрологию поверю..
Там каждый градус нам подходит. И год над всеми хороводит.
Вот если Солнце-множество друзей.
Луна,на полноту и чуточку добрей,
"поплакать" может и в подушку.
Ведь жизнь не вечная игрушка..
Меркурий, это же торгаш!
И деньги все,его мираж.
Сатурн всегда он хмурым ходит.
Работу ищет и находит.
Уран совсем другой бывает,
Из всех он переплётов выплывает.
Венера,лень и красота!
Но любит всю такой себя..
Любовь её всю жизнь призванье.
Но иногда и наказанье..
А Марс силён,
Упрямство в нем живет.
Трудяжка, знает что по чём.
Рук не боится замарать.
Один воюет,заменяет рать.
Хоть мы под знаками живём,
Но знаем-
Счастье есть, его найдём!..


Рецензии