Осеннее лето

Солнца луч коснулся листьев,
И застрял. Возникла тень.
Я стою и наслаждаюсь,
Ах, какой, приятный день.

Бабье лето в октябре,
Кто же выдумал такое.
Всех влюбленность окружает,
Что-то в этом неземное.

Воздух пахнет теплотой,
Даже ветки не качает.
В ярком парке под листвой,
Парень девушку встречает.








* Рисунок Михай Кристе


Рецензии