Страшно

О, мой страх, стучится сила,
Как жаль, что нет у тебя тормозов.
Зачем на арену пугливую пустила,
Пригласила бедного успокоения зов?

Внутри кипит, колит огонь, трус убивает.
Скорость в жилах двигает болезнь, не даёт сесть.
Почему она всегда сама решает,
Не оставлять сегодня все, как есть?


Рецензии