Покров Пресвятой Богородицы

Всех своих близких и друзей
Спешу я с праздником поздравить
Покров сегодня на дворе
Марию Деву будем славить.

Давным давно раскрыла покрывало
Над всеми русскими людьми
И людям сразу легче стало
Спасать от Варваров земли свои.

Сегодня прошу я Марию святую
Расскрыть над болящими свой омофор
Молюсь и прошу за всю землю большую
Закончится страшный скорее пусть мор.

Пусть будут здоровы все все на земле
Святая Мария храни нас молю
Мы имя твоё всегда славим везде
И свечи тебе ставим мы к алтарю.

14.10.2020


Рецензии