Мгновения

Не имеет цены улыбка
На лице моего визави.
Но картинка становится зыбкой.
Ты зови её, не зови.

И слова и мгновенья уходят.
Ожиданье не дарит покой.
Дежавю уже не происходит.
Всё уже не со мной, не со мной.

Написано 29.05.2020


Рецензии