Штрихи

Осуществлять штрихи, несвойственные вам,
Когда сигнал закинули на слом.
Противоречие царит, запрятанный невроз
В дорогу созывает аванпост.

На месте не сидится нескладухам
И под ногами трется ералаш.
На сцену выдвигается проруха –
Придумала для действия вояж.


Рецензии