Одним дыханием

Любовь в углу забитая.
И навсегда обижена.
Тобой и мной забытая,
Избитая, унижена.

А мы всё измываемся.
-Терпи, вот, на ещё.
И этим упиваемся.
Гордыня лишь в расчёт.

Была любовь, была она.
Комочек лишь трепещется.
Добьём её, пока жива.
Чтоб больше не мерещилась.

А может мы наклонимся?
Вдруг что то и осталося?
Дыханьем лишь условимся,
Руками не касаяся.

Написано 24.07.2020


Рецензии