В память о соседе

   "Как я устал от жизненной мороки.
Меня не радуют ни утро,ни заря.
  Всецело поглощают тяжелые тревоги:
"Я скудно жил,а все что делал.. ЗРЯ!

   Под плинтус тонус жизни вжался:
Не ем,не сплю и,честно,не хочу.
  За что я столько времени сражался -
С болезнями,ведь не ходил к врачу?!.."

   В один из дней увидел крышку гроба,
А фотография была на ней ЕГО..
  Смерть для соседа и оказалась "СДОБОЙ" -
Теперь легко ему - ушел он от всего...


            14.10.2021 год


Рецензии