Чары. За пророчеством!

    О, если бы романсы создавал я для других,
Вы  всё равно бы были изумительней, прекрасней!
А все романсы были б созданы лишь для любимых всех моих друзей!
В них за пророчеством я скрыл  бы чувства для волшебнейшей моей,
Для Вас, прелестной, дивной, зачаровывающе ясной!


Рецензии