Осень грустит...

Осень грустит,
Осень грустит,
Дождик поёт
Грустный мотив.
Мокнет скамья
В парке Надежд,
Нет на березах
Ярких одежд...

Ах,эта осень,
Ах,эта осень,
Ночью мороз
Всю листву заморозил...
Утром скользят
По дорогам прохожие,
Осень на прошлую
Так непохожая...

В парках осенних
Холодно,тихо...
В соснах сплетает
Сеть паучиха...
Мокрые лавки
Ждут скоро снега,
Осень надолго
Скроется в небыль...

Ах,эта осень,
Ах,эта осень,
Чувства мои
В ночь мороз заморозил.
Руки озябли,
Пальцы,как льдинки,
Снег за тобой
Засыпает тропинки...
14 10 2021 Дивногорск


Рецензии