Шанс

Ты не просила этот шанс-
Его просили наши дети.
Ведь папа с мамою для них-
Родней, любимей всех на свете.

Сквозь боль, обиду, наказание
Они несут свою любовь.
Чреды ошибок осознание
Заставит сердце биться вновь.

Нельзя исправить то, что было,
Но можно снова не чудить,
Стряхнуть уныние уныло
И научиться вновь любить.

Любить, чтоб аж бросало в дрожь,
Любить заботой, нежной лаской,
Изгнав отчаянье и ложь,
Изгнав гримасы зла под маской,
И жизнь раскрасить яркой краской,
Волшебной детям сделав сказкой.


Рецензии