Радость в слезах дождя

       в дождя слезах своя есть тоже радость —
       они с души смывают гадость,
       а после дышится
легко
       и вновь становится светло.
       а выйдет солнце
когда дождь,
       то даже радугу
на небе при желании    
       найдёшь...

14.10.21 06:21 *D


Рецензии