Слова, опять одни слова

  Слова, опять одни слова,
Опять словами Путин кормит...
Забыты совесть и права,
Летит Россия прямо в омут...
  И катастрофы каждый день,
Дымятся в небе самолёты,
Следов не видно деревень,
И стон стоит родной природы...
  Убийцы входят в школьный класс,
Стреляют пулями в детишек,
Живём мы, как в последний раз,
И не выходим из домишек...
  И бегает за нами шприц,
Чтоб уколоть слепой прививкой,
За маской и не видно лиц,
И проглотить дают наживку...
  Стоит теперь такой вопрос -
Поднять доходы населенью,
Как будто вдруг единоросс
Сквозь Думу пронесёт решенье...
  Как будто часть он оторвёт
От баснословного дохода,
И людям должное вернёт,
Что возвращать и неохота...
  Да не смешите вы людей,
И прекратите ваши сказки,
От ваших сыты мы идей,
Нам так тепло от вашей ласки...
  И поползли все цены вверх,
Упала жалкая зарплата,
Подачки ваши - просто смех,
Зато себе суёте кратно...
  И закружится голова,
Когда в Кремле о людях вспомнят...
Слова, опять одни слова,
Опять словами Путин кормит...

                14.10.2021г.


Рецензии