Есть такие сайты, братцы

Есть такие сайты, братцы,
Где легко знакомиться,
Ну а после повстречаться
И не церемониться.

На такой зашёл украдкой.
Не успел оправиться,
Как подклеилась мулатка,
Знойная красавица!

Приключение с перчинкой
Чувствую, наклюнулось!
Так мне судя по картинке
Поначалу думалось.

А пришёл мужик на встречу,
Ну не АЙС, нисколечко...
Потому, был секс, замечу,
Так себе... На троечку...


Рецензии